miércoles, 2 de febrero de 2011

Visa de turista

Los trámites para la visita de mis padres fueron por demás sencillos ya que la tramitación de la visa la realizó la agencia de viajes como un servicio adicional.

De nuestra parte únicamente hicimos una carta (statutory declaration) invitándolos y donde hicimos énfasis que ante cualquier eventualidad nos haríamos cargo de ellos y que nos aseguraríamos que cumplieran con las fechas del visado.

Enviamos además fotocopias de nuestros pasaportes con las visas, recibos de suelo, estado de cuenta bancaria con números de cuenta tachados y la declaración de impuestos.

La embajada cobra por cada visa y además exige seguros de viaje y enfermedad.

Mis padres también aportaron su información personal, sobre todo para justificar solvencia en forma análoga a lo que se solicita para la visa de USA.

Y con todo eso se hizo la aplicación y recibieron una visa por 3 meses con múltiples entradas en un año.

Los pasajes los reservaron una vez que las visas fueron aprobadas.

1 comentario:

Crystian dijo...

Buena info, gracias!